Tartufini al caffè
dicembre 13, 2019
Ormai li faccio in tutte le maniere e nella mia lista ce ne sono ancora molte varianti rimaste non fatte :-).
Mi piacciono questi tipi di dolcetti perché si fanno veloci, non si devono cuocere e non si sporcano molti utensili.
Questi sono al caffè e con le quantità messe qui sotto sono venuti fuori quelli che vedete nelle foto + uno che il mio bello si è pappato in anticipo per assaggiare :-)
50 gr di datteri
60 gr di fiocchi di avena
4 cucchiai di caffè (o secondo il gusto)
1 cucchiaino di olio di cocco
6 Comments
Hai ragione: slurp slurp!!! (-: Ili
RispondiElimina:-)!
EliminaMa che bella idea, da copiare!
RispondiEliminaCopiala pure, l'ho messa apposta sul blog :-).
EliminaEh ma da me non si conserverebbero a lungo in frigorifero, e poi al caffè... super slurp!
RispondiEliminaAnche da me non hanno resistito a lungo dopo fatte le foto :-).
EliminaAmo i vostri commenti!