Tartufini al caffè

dicembre 13, 2019

Ormai li faccio in tutte le maniere e nella mia lista ce ne sono ancora molte varianti rimaste non fatte :-).

Foto: Tartufini al caffè con datteri e avena

Mi piacciono questi tipi di dolcetti perché si fanno veloci, non si devono cuocere e non si sporcano molti utensili.
Questi sono al caffè e con le quantità messe qui sotto sono venuti fuori quelli che vedete nelle foto + uno che il mio bello si è pappato in anticipo per assaggiare :-)

Tartufini al caffè con datteri e avena

50 gr di datteri
60 gr di fiocchi di avena
4 cucchiai di caffè (o secondo il gusto)
1 cucchiaino di olio di cocco
fiocchi di cocco per la copertura

mixate tutti gli ingredienti con un robotino da cucina
aggiungete 2 cucchiai di caffè e poi aumentate se vi piace il sapore di caffè più forte
impastate e poi formate delle palline
ricopritele con i fiocchi di cocco

Tartufini al caffè con datteri e avena

Si conservano in frigorifero, SLURP!

You Might Also Like

6 Comments

  1. Hai ragione: slurp slurp!!! (-: Ili

    RispondiElimina
  2. Eh ma da me non si conserverebbero a lungo in frigorifero, e poi al caffè... super slurp!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche da me non hanno resistito a lungo dopo fatte le foto :-).

      Elimina

Amo i vostri commenti!