Tartufini dolci speziati
gennaio 10, 2020
Le palline, o per meglio dire tartufini come li ho chiamati qui, si possono fare veramente in tutte le maniere e sono quasi sempre un successo!
Un boccone tira l'altro e spesso il problema è che non se ne fanno mai abbastanza, finiscono troppo presto ;-).
Un boccone tira l'altro e spesso il problema è che non se ne fanno mai abbastanza, finiscono troppo presto ;-).
Le ho chiamate tartufini perché mi sa più non so che ma comunque qualcosa di più che palline :-).
Ecco cosa serve
Ecco cosa serve
50 gr di mandorle
50 gr di datteri
20 gr di cocco
zenzero in polvere
cennella in polvere
cardamomo in polvere
Ed ecco come fare
mettere mandorle, datteri e cocco in un robot/trituratore da cucina e triturare fino ad ottenere una massa omogenea
aggiungere zenzero, cannella e cardamamo a piacere, secondo il vostro gusto, il che vuol dire che dovete assaggiare la massa prima di farli, SLURP! e triturare di nuovo
formare i tartufini e ricoprirli con cocco
Quando ho fatto queste palline, ops tartufini :-), avevo detto al mio bello di non mangiarli perché li avrei dovuti fotografare il giorno dopo. Poi al momento della foto ho visto che qualcuno era scomparso :-).
Ahh, un avvertimento: attenzione che creano dipendenza :-).
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